Вязание Сегодня. Лучший Интернет журнал о вязании

Вязание Сегодня

Лучший Интернет журнал о вязании

Вязание для детей
Вяжем малышам
Девочкам
Дошколятам и чуть старше
Мальчикам
Подросткам
 
Вязание для женщин
Вязаные купальники
Вязаные пальто
Вязаные платья
Вязаные свитера
Вязаные сумки и сумочки
Вязаные юбки
Джемперы и пуловеры
Жакеты, кардиганы
Комплекты, костюмы
Нарядные вязаные модели
Пончо, накидки
Топы и безрукавки
Шапки, шляпки, шапочки
 
Вязание для мужчин
Жакеты спицами и крючком
Вязаные свитера
Джемперы и пуловеры
Жилеты и безрукавки
Шапки, шарфы, комплекты

Вязание для женщин: юбки

     
Вязание для женщин: юбки

Каждая женщина хочет выглядеть оригинально, элегантно, изысканно и неповторимо. Создать уникальный и в то же время стильный образ поможет такая необычная и в то же время модная сегодня деталь гардероба, как вязаная юбка. Вязаные юбки могут быть любой длины – романтические длинные струящиеся модели, аккуратные и практичные юбки средней длины, ажурные пляжные мини-юбочки, шикарные и стильные юбки с запахом… Вариантов множество, и все они весьма привлекательны – ведь, становясь обладательницей эксклюзивной вязаной юбки, вы автоматически становитесь если не иконой стиля, то, как минимум, образцом для подражания.

У нас вы сможете найти множество моделей вязаных юбок разных фасонов. Мы постарались собрать самую полную коллекцию схем для вязания, поэтому здесь есть и схемы для вязания крючком, и подробные описания и схемы моделей для вязания спицами. Сложность выполнения различная – от самых простых вариантов до действительно сложных и трудоемких. Каждая модель отличается ярко выраженной индивидуальностью, так что обладательница такой юбочки может быть уверена – ей будет крайне сложно затеряться в толпе!

Большинство моделей вязаных юбок являются демисезонными, но есть и сугубо зимние юбки – теплые, плотной вязки, иногда многослойные, а есть и летние варианты – например, тонкие полупрозрачные пляжные юбочки – парео (их чаще вяжут при помощи крючка), или длинные тонкие расклешенные летние юбки. Украсить готовое изделие можно кисточками, помпонами, поясами, вязаными элементами декора (цветы, бусины, листья), различными «косами», орнаментами и узорами. Бытует ошибочное мнение, что вязаная юбка – это прерогатива молодых и романтичных особ, ее можно одевать только на неофициальные мероприятия, прогулки или во время поездки за город или на пляж. Но это не так: при желании можно создать строгую классическую юбку, идеально подходящую для похода на работу, официальные мероприятия или в театр. Такая юбка будет гармонично смотреться со строгой блузкой или пиджаком – и в то же время ее рельефная вязаная фактура будет придавать вашему облику оригинальность, элегантность и эффектность.

Цвет юбки можно подобрать в зависимости от ее предназначения, сезона и ваших индивидуальных предпочтений. Конечно, летом и весной самыми беспроигрышными вариантами будут яркие, сочные, красочные вязаные вещи – они оживят любой гардероб и заставят все остальные предметы одежды, с которыми их комбинируют, смотреться свежо и по-новому.

 

 

   
   
   
           
     
     
           
Тула купить ростер ростер филипс в Туле. Проверка